21 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Новосибирске задержали рейс до Ростова на «Суперджете»

В авиакомпании прокомментировали ситуацию

Поделиться

Вылетающим придется ждать больше восьми часов

Фото: Александр Подопригора

Рейс А4 220 авиакомпании «Азимут», который должен был вылететь в понедельник, 13 мая, из Новосибирска в Ростов-на-Дону, отложили больше, чем на восемь часов. Информация об этом размещена на онлайн-табло авиакомпании, аэропортов Платов и Толмачево. 


Судя по информации, размещенной на указанных сайтах, самолет должен был вылететь в 8:45 по местному времени. На данный момент вылет перенесли на 17:00 по местному времени. Полет должен был выполняться самолетом Sukhoi Superjet 100.

― Время вылета перенесено по решению авиакомпании, — рассказали 161.RU в новосибирском аэропорту Толмачево.

Мы обратились за комментарием в «Азимут».

― Вылет перенесли по техническим причинам, предварительно до 14:00. Питание и размещение пассажиров предоставляется согласно федеральным авиационным правилам, — прокомментировали корреспонденту 161.RU отмену рейса в авиакомпании.

Пассажиры рейса в соцсетях рассказали: им объявили, что вылет переносится, так как борт не прибыл из Ростова. Однако по информации, размещенной на табло, самолет прибыл в Новосибирск в 7:45.

Ранее 161.RU сообщал, что 9 мая из Ростова в Шереметьево не выпустили рейс «Аэрофлота». Полет должен был выполнять самолет Sukhoi Superjet 100.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.