17 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

В Новосибирске задержали рейс до Ростова на «Суперджете»

В авиакомпании прокомментировали ситуацию

Поделиться

Вылетающим придется ждать больше восьми часов

Фото: Александр Подопригора

Рейс А4 220 авиакомпании «Азимут», который должен был вылететь в понедельник, 13 мая, из Новосибирска в Ростов-на-Дону, отложили больше, чем на восемь часов. Информация об этом размещена на онлайн-табло авиакомпании, аэропортов Платов и Толмачево. 


Судя по информации, размещенной на указанных сайтах, самолет должен был вылететь в 8:45 по местному времени. На данный момент вылет перенесли на 17:00 по местному времени. Полет должен был выполняться самолетом Sukhoi Superjet 100.

― Время вылета перенесено по решению авиакомпании, — рассказали 161.RU в новосибирском аэропорту Толмачево.

Мы обратились за комментарием в «Азимут».

― Вылет перенесли по техническим причинам, предварительно до 14:00. Питание и размещение пассажиров предоставляется согласно федеральным авиационным правилам, — прокомментировали корреспонденту 161.RU отмену рейса в авиакомпании.

Пассажиры рейса в соцсетях рассказали: им объявили, что вылет переносится, так как борт не прибыл из Ростова. Однако по информации, размещенной на табло, самолет прибыл в Новосибирск в 7:45.

Ранее 161.RU сообщал, что 9 мая из Ростова в Шереметьево не выпустили рейс «Аэрофлота». Полет должен был выполнять самолет Sukhoi Superjet 100.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!