21 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Несчастливый рейс: 10 мая «Аэрофлот» в четвертый раз отменил самолет Ростов — Москва

Sukhoi Superjet 100 опять не полетел в столицу

Поделиться

Рейсы Ростов — Москва на самолете Sukhoi Superjet 100 отменяли 6, 8, 9 и 10 мая

Фото: Александр Подопригора 

Сегодня, 10 мая, авиакомпания «Аэрофлот» отменила утренний рейс в Москву на самолете «Суперджет». Информация об этом была опубликована на официальном сайте аэропорта Платов.

Самолет должен был приземлиться в столице в аэропорту Шереметьево.

— Вылет был назначен на 05:40, посадка в 07:45 по местному времени для каждого аэропорта, — говорится в электронном табло Платова.

Первый рейс «Суперджета» из Ростова в Москву компания отменила 6 мая, через день после катастрофы. Тогда «Аэрофлот» объяснил это закрытием взлетно-посадочной полосы в Шереметьево. В среду, 8 мая, он не смог вылететь из Платова из-за поломки. В четверг, 9 мая, компания вновь отменила рейс на самолете Sukhoi Superjet 100.