25 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

За одну ночь в Ростовской области на железной дороге погибли два человека

Один мужчина попал под поезд, а второго убило током

Поделиться

Один из погибших попал под товарный состав

Фото: Александр Подопригора

В ночь с 7 на 8 мая сразу в двух районах Ростовской области произошли ЧП на железной дороге. Об этом сообщает Южное следственное управление на транспорте.

На путях в черте Новочеркасска мужчину убило током. Второе происшествие случилось на перегоне Хапры — Синявская неподалеку от села Недвиговка. Там обнаружили труп попавшего под поезд человека.

Инцидент на 1167-м километре станции Хотунок в районе Новочеркасска произошел 8 мая в 2:50.

― Несколько мужчин работали неподалеку от путей. Ночью решили сходить в магазин. Один из них захотел перелезть через состав, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Во время похода в магазин рабочий решил перелезть через поезд

Фото: пресс-служба Южного СУТ

27-летний мужчина забрался на вагон, где его ударило током. Рабочий скончался на месте.

ЧП на перегоне Хапры — Синявская случилось примерно в то же время. Грузовой поезд переехал 31-летнего местного жителя.

― Со слов человека, управлявшего составом, мужчина лежал в колее путей. Машинист экстренно затормозил, но наезда избежать не удалось, — уточнили в пресс-службе Южного СУТ.

Сейчас следователи проводят проверку.

В апреле 161.RU сообщал, что в середине апреля в Таганроге подростка ударило током на железной дороге. 13-летний мальчик забрался на вагон товарного поезда.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.