21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

И так сойдет: в селе под Таганрогом разметку нанесли прямо на разбитую дорогу

Дорожное покрытие ремонтируют из года в год, но надолго его не хватает

Поделиться

Дороги в Вареновке постоянно нуждаются в ремонте 

Фото: Максим Алипатов

На въезде в село Вареновка Ростовской области рабочие нанесли разметку поверх ям и шлака. Об этом сообщил житель Таганрога Максим Алипатов. Он снял видео, на котором видно плохое состояние дорог с новой разметкой.

Максим Алипатов

Алипатов также указал, на каком участке дороги нанесли разметку. На скриншоте он отмечен красным цветом.

— Зеленым — трасса Ростов — Таганрог. Ее сейчас ремонтируют, — рассказал Максим Алипатов. — Сняли нормальное покрытие, установили новое. В прошлом году, по-моему, делали тот же ремонт. А красным — постоянно убитый участок въезда в Вареновку. Его тоже ремонтируют каждый год, но эффекта, как правило, хватает на пару месяцев. Дорогой пользуются грузовики, которые объезжают пост ДПС на Самбеке. В основном они и крошат участок дороги, который некачественно ремонтируют.

Глава Вареновского сельского поселения Сергей Янчевский не знает, кто распорядился нанести разметку на разбитую дорогу, поскольку дорожный фонд больше не принадлежит его ведомству.

— Это действительно так. Дорожный фонд, к сожалению, теперь не у администрации Вареновского сельского поселения, а у администрации Неклиновского района. Кто давал указание на нанесение разметки, я не знаю. Мы сами были в «хорошем настроении», когда это увидели, — сообщил Сергей Янчевский.

В администрации Неклиновского района корреспонденту 161.RU пояснили, что за дорожный комплекс в ведомстве отвечает замглавы по строительству, ремонту, жилищно-коммунальному хозяйству Андрей Смирнов. На момент публикации связаться с ним не удалось. Редакция 161.RU готова предоставить площадку для официального ответа.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 мая 2019 в 00:45

Не только в этом селе так поступают, и не однократно

никита донской
7 мая 2019 в 19:25

искать виноватых будем долго. интересно. что думали дорожные рабочие когда это делали

Pashok
8 мая 2019 в 20:46

Если нет денег на ремонт дороги, то пусть хотя бы разметку наносят. с разметкой безопаснее