21 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Из-за подготовки к 9 Мая Ростов встал в пробках

На некоторых участках машины едут со скоростью 5 километров в час

Поделиться

К пробкам ростовчанам не привыкать

Фото: Алексей Максимук

В связи с репетицией парада в честь 9 Мая в Ростове-на-Дону на дорогах образовались сильные заторы. Об этом 161.RU сообщили очевидцы.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», по состоянию на 09:30 пробки в городе составляли 6 баллов — это общий балл. При этом в некоторых районах — улицы Шолохова, Красноармейская, Ченцова, проспект Кировский — движение сильно затруднено, что связано с репетицией парада.

— Транспорт движется со скоростью 5–7 километров в час, — такие данные предоставил «Яндекс.Пробки».

Фото: «Яндекс.Пробки»

Фото: «Яндекс.Пробки»

Пробки из-за подготовки праздничных мероприятий для Ростова не в новинку. Ранее 161.RU сообщал, что в связи с парадом в честь Дня сотрудника органов внутренних дел в центре Ростова перекрыли несколько улиц. Из-за этого в городе случился транспортный коллапс.