21 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Депутатов Госдумы будут возить по Ростовской области за 6 миллионов рублей

Региональное правительство объявило конкурс на аренду автомобилей для народных избранников

Поделиться

Правительство Ростовской области объявило конкурс на аренду автомобилей для депутатов

Фото: Александр Подопригора

На аренду автомобилей для депутатов Госдумы из бюджета выделено шесть миллионов рублей. Соответствующая заявка опубликована на сайте госзакупок. Предполагается, что эти машины будут возить народных избранников по всей территории региона. Победитель конкурса определится 20 мая 2019 года.

Согласно конкурсной документации, автомобили должны быть оснащены кондиционером, обогревом, системой усиления руля и подушкой безопасности. Мощность двигателя не менее 180 лошадиных сил. Кроме того, транспорт должен быть застрахован. Всего планируется арендовать 13 машин.

— Содержание, сервисное обслуживание, ремонт автомобилей и приобретение запчастей должен осуществлять исполнитель контракта, — говорится в документах.

Один час аренды автомобиля обойдется в более чем в 700 рублей, а стоимость 1 километра пробега составит 12 рублей.