21 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Голубев дал десять дней на решение вопроса с ростовскими парковками

Губернатор Ростовской области отчитал министра транспорта и начальника региональной ГИБДД

Поделиться

Губернатор поторопил чиновников с решением проблемы

Фото: пресс-служба правительства Ростовской области

Губернатор Ростовской области Василий Голубев отчитал чиновников за плохую организацию парковок в Ростове. Он поручил министру транспорта региона Андрею Иванову и начальнику областной ГИБДД Олегу Богуну найти решение проблемы в кратчайшие сроки — за десять дней, сообщает портал Donnews.ru.

― Иногда едешь по городу, а на четырёхполосной дороге две заняты припаркованными автомобилями. Водители бросают машины там, где хотят. Отсюда пробки, сужение улиц, аварийные ситуации, повышение рисков ДТП, — цитирует Голубева портал.

По словам Иванова, бесплатные парковки в Ростове работают хорошо. Для того, чтобы появились и платные, необходим федеральный закон, который позволит использовать персональные данные водителей. Пока такого закона нет.

― Вы ждёте закона и никаких иных мер не принимаете. Но нужно искать решения, ориентируясь на те условия, в которых мы сейчас живём. Соберитесь, подумайте, обсудите, что делать будем, — прокомментировал ответ министра Голубев.

Ранее глава региона заявил, что не отдаст ЦГБ в концессию полностью. По словам Голубева, концессионер должен сначала достроить и обустроить больницу.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.