21 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Взял ситуацию в свои руки: на Дону пенсионер отремонтировал дорогу

Таганрожец устал ждать, когда ямы залатают дорожники

Поделиться

В Таганроге пенсионер песком засыпал ямы на улице, по которой часто ездит

Фото: «Ростов Главный — новости Ростова-на-Дону»/Vk.com

Сегодня, 1 мая, житель Таганрога решил посвятить выходной день доброму делу. Как рассказали очевидцы, пожилой мужчина латал ямы на улице Шило, 257.

Пенсионер привез к месту несколько мешков песка и засыпал им выбоины.

— Хоть раз видели кого-либо из чиновников, которые хотя бы таким образом заботились о нас? Мужик, спасибо тебе огромное, — написал в соцсетях очевидец.

Ранее 161.RU сообщал, что ростовских чиновников попросили залатать дорожные ямы стихами. Плакат с соответствующим текстом повесили на Луговой.