25 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ростовских чиновников попросили залатать дорожные ямы стихами

Плакат с текстом повесили на Луговой

Поделиться

Плакат повесили на Луговой

Фото: «Это Ростов-на-Дону!» / Vk.com

В донской столице, на улице Луговой, рядом с выбоиной на проезжей части появился необычный плакат. На нем изображены начальники дирекции по строительству объектов городской транспортной инфраструктуры Вячеслав Козлов и Дмитрий Васильев. А под фотографиями — незамысловатый стих.

Ростовчанин в ироничной форме привлек внимание к плохой дороге

— Я рождён среди орлов летать, а не по вашим жалобам ямы латать, — автор стиха якобы цитирует Козлова.

А дальше «дорожный поэт» пишет: «А я рождён того прикрывать, кому суждено с орлами летать. На ваши ямы я наплевал, я уже директором стал». Эти слова, по задумке автора, принадлежат уже Васильеву.

Плакат появился вчера, 30 апреля. Но пока должного эффекта он не произвел. Яма по-прежнему «украшает» проезжую часть.