25 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Из-за реконструкции улицы Станиславского в Ростове изменятся трамвайные маршруты

Вагоны будут следовать в объезд с 10 мая

Поделиться

Участок улицы Станиславского от Буденновского до Ворошиловского будут реконструировать

Фото: Евгений Вдовин

Начиная с пятницы, 10 мая, в связи с началом работ по реконструкции улицы Станиславского между проспектом Буденновским и переулком Семашко изменятся схемы движения двух трамвайных маршрутов. Об этом сообщает портал «Ростовский Городской Транспорт». Вагоны будут перевозить пассажиров следующим образом:

  • маршрут № 1 Главный ж/д вокзал — Госпиталь ветеранов ВОВ: Главный ж/д вокзал — ул. Станиславского — пр. Буденновский — ул. Максима Горького — пр. Театральный — ул. Закруткина — пл. Толстого — (ул. 28-я Линия — ул.Ченцова) / ул. 26-я Линия — госпиталь ветеранов ВОВ;
  • маршрут № 4 Главный ж/д вокзал — Сельмаш: Главный ж/д вокзал — ул. Станиславского — пр. Буденновский — ул. Максима Горького — ул. Ченцова — ул. 14-я Линия — ул. 1-й Конной Армии — Сельмаш.

Напомним, что данный участок улицы Станиславского не был реконструирован в 2017–2018 годы. Здесь появится обновят канализацию, электро- и водоснабжение, а рельсы будут уложены на бетонную подушку — так, как это сделано на улице Максима Горького и проспекте Буденновском. 


По плану все работы закончат в октябре. Гарантия на них составит пять лет.