19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Столкнулись «паровозиком»: рядом с Каменском-Шахтинским произошло ДТП с фурами

Есть пострадавший

Поделиться

Кабину одного из грузовиков будто сплющило

Фото: «Ростов Главный» / Vk.com

Днём в пятницу, 26 апреля, в Ростовской области произошло ДТП с участием двух фур и легкового автомобиля. Авария случилась в 16:00 на въезде в Каменск-Шахтинский. Об этом в соцсетях рассказал очевидец произошедшего.

Автор разместил видео с места происшествия. На записи видно, что передняя часть грузовика компании «Деловые линии» оказалась сильно повреждена.

― Страшная авария. Кабина фуры ― всмятку, — написал автор поста.

На месте работают экстренные службы.

Видео: «Ростов Главный» / Vk.com

161.RU обратился за комментарием в УГИБДД по Ростовской области.

― 51-летний водитель грузовика «Мерседес Актрос» не справился с управлением. В результате машина столкнулась с автомобилем МАЗ под управлением 46-летнего мужчины. В свою очередь, МАЗ влетел в «Вольво». За рулем последнего находился 42-летний мужчина, — рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции.

В результате травмы получил водитель «Мерседеса». Его доставили в больницу.

— Груз в результате ДТП не пострадал, и продолжит путь с новым тягачом, — сообщили в пресс-службе компании «Деловые линии».

Ранее в пятницу 161.RU писал о смертельном ДТП, которое произошло в Миллеровском районе. В столкновении «Мерседеса» и грузовика погибли два пассажира легковушки.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.