22 мая среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В аэропорту Платов из-за проблем со здоровьем пассажирки сел самолёт Москва — Ереван

Ситуацией заинтересовался следком

Поделиться

Женщина скончалась уже после того, как самолет приземлился

Фото: Александр Подопригора

Вечером 22 апреля самолет рейса Москва — Ереван авиакомпании Nordwind Airlines вынужденно приземлился в аэропорту Платов из-за ухудшения здоровья пассажирки. Об этом 161.RU сообщили в Южном следственном управлении на транспорте.

На борту самолёта стало плохо 84-летней гражданке Армении. Командир воздушного судна принял решение сесть в аэропорту Ростова-на-Дону. Несмотря на это, помочь женщине не удалось — она скончалась.

― Сейчас проводится проверка. Точная причина смерти еще не установлена, — добавили в пресс-службе Южного СУТ.

В декабре 2018 года в аэропорту Платов экстренно приземлился пассажирский лайнер, следовавший из Тель-Авива в Москву. На его борту умер мужчина.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.