17 июля среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В Ростове отремонтируют 19 дорог

Рассказываем, где в этом году залатают дыры

Поделиться

Вскоре в Ростове начнут ремонтировать дороги

Фото: Александр Подопригора

В донской столице чиновники из департамента автодорог встретились с горожанами. Сотрудники администрации сообщили, что в ближайшее время приступят к ремонту 19 дорог.

— Это будут центральные улицы, крупные магистрали и дороги районного значения, — прокомментировали в пресс-службе городской администрации.

Уже прошли торги, во время которых выбрали подрядные организации, в ближайшие дни с фирмами заключат контракты и начнутся работы.

В этом году отремонтируют ул. Страны Советов, ул. Металлургическую, пр. Мира, мост через реку Дон на Западном обходе, ул. Вологодскую, ул. Беляева, ул. Гусева, ул. Зои Космодемьянской, пер. Кривошлыковский, ул. Лелюшенко, ул. Катаева, ул. Московскую, ул. Мурлычева, ул. Некрасовскую, пер. Рыбный, ул. Ставского, ул. Таганрогскую, ул. Вавилова и ул. Королева.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 апр 2019 в 18:42

А как же ул.Каскадная?? От днепровского до орской дорога разбита!

Справедливый
19 апр 2019 в 18:46

Будет замечательно, если отремонтируют абсолютно все дороги, причем не латками, а полностью полотно! Фантастика, конечно, но помечтать можно?

Оля
19 апр 2019 в 23:18

А колея и пузыри на Нагибина в сторону Гагарина, образовавшиеся после прошлогоднего ремонта ремонтировать не надо? Ремонты такого качества стали постоянными, никто не отвечает за качество, но новые деньги продолжают осваивать