20 июня четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове отремонтируют 19 дорог

Рассказываем, где в этом году залатают дыры

Поделиться

Вскоре в Ростове начнут ремонтировать дороги

Фото: Александр Подопригора

В донской столице чиновники из департамента автодорог встретились с горожанами. Сотрудники администрации сообщили, что в ближайшее время приступят к ремонту 19 дорог.

— Это будут центральные улицы, крупные магистрали и дороги районного значения, — прокомментировали в пресс-службе городской администрации.

Уже прошли торги, во время которых выбрали подрядные организации, в ближайшие дни с фирмами заключат контракты и начнутся работы.

В этом году отремонтируют ул. Страны Советов, ул. Металлургическую, пр. Мира, мост через реку Дон на Западном обходе, ул. Вологодскую, ул. Беляева, ул. Гусева, ул. Зои Космодемьянской, пер. Кривошлыковский, ул. Лелюшенко, ул. Катаева, ул. Московскую, ул. Мурлычева, ул. Некрасовскую, пер. Рыбный, ул. Ставского, ул. Таганрогскую, ул. Вавилова и ул. Королева.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 апр 2019 в 18:42

А как же ул.Каскадная?? От днепровского до орской дорога разбита!

Справедливый
19 апр 2019 в 18:46

Будет замечательно, если отремонтируют абсолютно все дороги, причем не латками, а полностью полотно! Фантастика, конечно, но помечтать можно?

Оля
19 апр 2019 в 23:18

А колея и пузыри на Нагибина в сторону Гагарина, образовавшиеся после прошлогоднего ремонта ремонтировать не надо? Ремонты такого качества стали постоянными, никто не отвечает за качество, но новые деньги продолжают осваивать