21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

От конверта до сборного груза: чек-лист для тех, кто выбирает транспортную компанию

Эксперты рассказали, как найти надежного партнёра для бизнеса

Поделиться

1 010

DPD присутствует на российском рынке более 27 лет

Фото: АО «ДПД РУС»

Найти подходящего логистического провайдера непросто. На рынке перевозок предложений много — на что обратить внимание при выборе? Эксперты составили чек-лист, который поможет определиться с транспортной компанией.

1. Каковы ваши потребности?

Вы регулярно отправляете грузы по стране или за границу? Интернет-магазину нужна служба для доставки заказов покупателям? Или офису необходима курьерская компания, которая возьмет на себя пересылку документов? Посмотрите на перечень услуг, который предлагают логистические компании. Или сразу обратитесь в DPD в России. 

Логистический провайдер легко справится со всеми перечисленными задачами. Компания одинаково компетентна в доставке отправлений всех весовых категорий: от конвертов и посылок до сборных грузов.

2. Можно ли доверять перевозчику?

Доверяя груз курьерской службе, хочется быть уверенным в том, что он будет доставлен в целости, сохранности и в положенный срок. Важно не только знать дату доставки, но и иметь возможность в любое время проверить, что сейчас происходит с грузом. Например, проследить за ним в личном кабинете онлайн. И при возникновении вопросов оперативно связаться со службой поддержки. Предлагает ли логистический провайдер страхование груза? Как он поступит в случае проблемной ситуации? Обо всем этом надо подумать заранее.

Оптимальные решения для доставки ваших посылок и грузов

Оптимальные решения для доставки ваших посылок и грузов

Немаловажно и то, как давно компания представлена на рынке. Дополнительный ориентир в пользу подрядчика — отзывы тех, кто уже пользовался его услугами и остался доволен.

С DPD, которая присутствует на российском рынке более 27 лет, некоторые клиенты работают не одно десятилетие. Логистический провайдер, входящий в международный холдинг, предлагает сервис на уровне европейских стандартов и отвечает за груз на всем пути его следования.

3. Стоимость: сколько стоит перевозка?

На цену влияет множество факторов. Это и направление доставки, и задействованный транспорт, и наличие дополнительных опций. Например, возможность доставки в согласованную дату или ожидание на адресе, соблюдение определенного температурного режима. Всё это, безусловно, улучшает качество сервиса.

Скидка до 40% на перевозку грузов — отличный способ попробовать качественный сервис

Скидка до 40% на перевозку грузов — отличный способ попробовать качественный сервис

Тем, кто хочет отправлять грузы с выгодой, стоит обратить внимание на специальные предложения DPD в России. Сейчас в 10 городах РФ проходит акция: скидка до 40% на перевозку грузов. Это отличный способ попробовать качественный сервис за небольшие деньги.

4. География: с какими локациями работает перевозчик?

Еще один важный аспект. Перед тем, как оформить заказ, стоит проверить, доставляет ли компания грузы в тот регион, который нужен. Если в будущем вы планируете расширять географию, готов ли к этому подрядчик? DPD предлагает клиентам доставку в 26 000 населенных пунктов России, Казахстана, Беларуси, Киргизии, Армении, а также по 220 странам мира.

DPD — ваш эксперт по доставке!

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter