7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +27°С
По генплану города проспект Стачки должны обновить до 2025 года

По генплану города проспект Стачки должны обновить до 2025 года

Проспект Стачки в Ростове-на-Дону начнут реконструировать не раньше 2022 года. Об этом сообщили в департаменте автодорог и организации дорожного движения в ответ на обращение депутата городской думы Сергея Смирнова.

Представители департамента отметили, что в ближайшие годы на реконструкцию денег в бюджете нет.

— При наличии средств вопрос реконструкции проспекта Стачки от Малиновского до Зорге планируется не раньше 2022 года, реконструкции 2-й Краснодарской от Тружеников до Малиновского — не раньше 2026 года,— сказано в документе.

Ответ департамента автодорог депутату Смирнову

Ответ департамента автодорог депутату Смирнову

Депутат гордумы Сергей Смирнов опубликовал документ от департамента автодорог на своей странице в Facebook. Он отметил, что расширение указанных улиц в генплане Ростова-на-Дону намечено до 2025 года.

— Регулярно, когда бываю в своем округе, сталкиваюсь со следующей проблемой: невозможно проехать по улице 2-й Краснодарской на участке от улицы Тружеников до Малиновского и по проспекту Стачки от улицы Зорге до Малиновского. Двухполосная дорога. Большое количество общественного транспорта. И отсутствуют «карманы» на остановочных комплексах. Останавливается автобус — стоит вся полоса, — написал депутат Смирнов.

О реконструкции проспекта Стачки в департаменте автодорог объявили в прошлом октябре. Кроме того, путепровод на улице Малиновского планируют переделать по образцу Ворошиловского моста — там сделают шесть полос, но меньшего размера.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!