20 мая понедельник
СЕЙЧАС +27°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Прямые вагоны из Таганрога в Москву запустят в начале лета

Продажа билетов в них пока не ведется

Поделиться

Из Таганрога в Москву начнут ходить прямые беспересадочные вагоны

Фото: Евгений Вдовин

Со 2 июня из Таганрога в Москву пустят два беспересадочных вагона. По информации портала «Ростов-Транспорт», их прицепят к поезду сообщением Ростов — Москва.

Из Москвы два вагона — один плацкартный (№ 13) и один купейный (№ 14) — будут отправляться в голове поезда № 19/20 в 18:42 и прибывать в Ростов-на-Дону в 10:26. После их отсоединят от основного состава, и в 11:30 они отправятся на станцию Таганрог-1, куда прибудут в 12:42. Общее время в пути из Москвы составит 18 часов.

Из Таганрога вагоны отправятся в 13:25 и прибудут в Ростов в 14:36, где их прицепят в хвост поезда № 19/20. В Москву поезд отправится в 15:22 и прибудет на следующее утро в 07:35. Всего на дорогу из Таганрога в Москву уйдет 17 часов 50 минут.

— Продажа билетов в эти вагоны пока не ведётся, но, очевидно, будет открыта в ближайшее время, — говорится в сообщении «Ростов-Транспорта».

По данным портала, цена на билеты в плацкарт может превысить стоимость на маршрут Ростов — Москва на 5–7%. На купейный вагон цена будет плавающей и может оказаться ниже, выше или остаться такой же, как на основном маршруте.