26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростовской области пассажиры сняли на видео засыпающего водителя маршрутки

Мужчина едва не уснул по дороге в Таганрог

Поделиться

Водитель едва не уснул за рулем на междугороднем маршруте

Фото: Евгений Вдовин

В соцсетях появилась видеозапись, которую сделал пассажир маршрутки Ростов — Таганрог. На кадрах водитель средних лет засыпает прямо за рулём.

После того как пассажир снял мужчину на камеру телефона и выложил ролик в Сеть, пользователи устроили настоящую дискуссию.

— А как вы хотели? Человек пожилой, устает. Теперь же государство обязало работать до 65. Будем привыкать, что водители засыпают за рулем. Скоро и от старости начнут умирать на рабочем месте, — поделилась своим мнением ростовчанка Марина Сметанина.

Другие пользователи оказались менее снисходительными и предложили компании-перевозчику уволить сотрудника, который рисковал жизнью пассажиров.

Маршрут Ростов — Таганрог обслуживают три предприятия. Во всех АТП корреспонденту 161.RU сообщили, что к ним не обращались с жалобами на спящего водителя.

Если вы недавно сталкивались с похожей ситуацией, присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.