25 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростовчанин погиб в страшной аварии на чемпионате по по джип-триалу в Геленджике

Второй член экипажа пострадал

Поделиться

Специалисты не успели спасти ростовчанина

Фото: Александр Ерыжинский; федерация АвтоСпорта/vk.com

В пятницу, 29 марта, стартовал первый тур чемпионата России по преодолению бездорожья на внедорожниках в Геленджике. В ходе соревнований экипаж, в котором находились житель Ростова-на-Дону и Таганрога, слетел с дистанции. В результате один погиб на месте, другой сильно пострадал. Информацию опубликовали на официальном сайте соревнований.

Михаил Чайковский — Таганрог и Александр Ерыжинский — Ростов-на-Дону — принимали участие в первом туре чемпионата России по трофи-рейду. В ходе прохождения дистанции они не смогли преодолеть наклон дороги и улетели с обрыва. Их автомобиль несколько раз перевернулся.

Зрители сняли произошедшее на телефон. На кадрах слышно, что люди вокруг в ужасе и просят вызвать скорую.

— Все оперативные службы сработали в соответствии с планом безопасности и прибыли на место инцидента в течение 30 минут, — говорится на сайте соревнований.

Михаил Чайковский — пилот экипажа, в сопровождении медиков смог самостоятельно покинуть место аварии.

Александр Ерыжинский — штурман, погиб на месте.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Абб
30 мар 2019 в 21:08

Ребят, к организаторам соревнований обращаюсь. Ну вычисляйте на трассе все места опасные, ставьте уловители, ограждения щиты. Ну нельзя так проводить соревнования.

ростовчанка
30 мар 2019 в 19:48

главное снимай Оля, снимай! (

30 мар 2019 в 21:45

"Снимай, Оля! Снимаю. Вызывай скорую! У меня сел телефон". Даже на цинизм не тянет.