25 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Перевозчик «ИПОПАТ-Юг» поменял прописку на Ростов

Предприятие работает на 10 маршрутах в донской столице

Поделиться

Изначально «ИПОПАТ-Юг» был зарегистрирован в Ижевске

Фото: Виктор Семенов

Ижевский перевозчик ООО «ИПОПАТ-Юг», начавший работать в донской столице с октября прошлого года, поменял прописку на Ростов-на-Дону. Об этом сообщает портал «Ростовский Городской Транспорт». Предприятие теперь зарегистрировано по адресу: улица 2-я Луговая, 14. Здесь же находится база одного из областных перевозчиков.

Ранее «ИПОПАТ-Юг» был зарегистрирован по адресу: Республика Удмуртия, Ижевск, улица Буммашевская, 5. В настоящее время там находятся две других транспортных компании: АО «ИПОПАТ» и ООО «ИПОПАТ-Север».

«ИПОПАТ-Юг» было зарегистрировано в 2007 году, с лета прошлого года его возглавляет ростовчанин Сергей Вдовиченко. С 2015 года предприятием владел бывший депутат Госсовета Удмуртии Денис Щелканов, а в августе 2018 года оно перешло в собственность бывшего главы администрации Ижевска Дениса Агашина.

Сейчас «ИПОПАТ-Юг» работает на 10 маршрутах в Ростове-на-Дону: 

  • № 8 ГПЗ-10 — ТЦ «Мегамаг»;
  • № 23 ГПЗ-10 — Сельмаш;
  • № 25 ГПЗ-10 — Верхний Темерник;
  • № 26 Мкр. Левенцовский — Центральный рынок;
  • № 29 Орбитальная — Сельмаш;
  • № 56 ЖК «Европейский» — Верхний Темерник;
  • № 82 Главный ж.-д. вокзал — Александровка;
  • № 93 ГПЗ-10 — завод «Алмаз»;
  • № 94 ГПЗ-10 — пр. Сельмаш; 
  • № 96 ГПЗ-10 — пр. Сельмаш.

Ранее 161.RU сообщал, что у маршрута № 50 в Ростове появятся остановки на улице Нансена.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
С Портовой
26 мар 2019 в 10:33

Я езжу все время на восьмерке и меня все устраивает за исключением некоторых водителей, которые просто не понимают по-русски. Надо их более тщательно научить и языку и маршруту. А то остановки объявляет радио, а где остановиться надо, они не врубаются.