16 октября среда
СЕЙЧАС +23°С

Виталий Кушнарев: в администрации обсуждается вопрос о повышении цен за проезд

Но ростовчанам обещают это экономически обосновать

Поделиться

Проезд в автобусах снова может подорожать

Проезд в автобусах снова может подорожать

В ростовской администрации планируют поднять цены за проезд в общественном транспорте. Сегодня эту информацию подтвердил градоначальник Виталий Кушнарев. По его словам, сейчас проводятся все экономические расчеты.

— Нам есть куда расти. Ростовчанам представят все обоснования новых тарифов, — сказал Виталий Кушнарев.

По его словам, проезд в Ростове стоит относительно недорого в сравнении с другими российскими городами. Впрочем, о какой сумме идет речь и когда ждать повышения, Виталий Кушнарев не уточнил. Но подчеркнул, что, если у администрации будет такая возможность, цены останутся на прежнем уровне.

Ранее о том, что ростовские перевозчики могут поднять цены на проезд с 1 июля 2019 года, заявлял директор городского департамента транспорта Христофор Ермашов. По его словам, изменения оплаты проезда связаны с закупкой нового дорогостоящего оборудования.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
21 мар 2019 в 20:27

Да здравствует Виталий Кушнарев и его мудрые решения! Если власти примут решение поднять стоимость проезда, то это только заботясь о нас - горожанах. Ура, ура, ура!

Наталья
21 мар 2019 в 19:46

Интересно, когда нибудь будет обсуждаться понижение цен на проезд, ЖКХ, продукты питания, да ещё с экономическим обоснованием?

Ушлый
21 мар 2019 в 20:33

Если цены повышают, должны категории льготников вводить. Я - за льготы для студентов на ВСЕМ транспорте. Ну хотя бы для тех, кто учится на коммерческом (а таких сейчас большинство) и кто живет в общаге!