26 апреля пятница
СЕЙЧАС +24°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

В Ростове планируют увеличить штраф за эвакуацию авто почти в два раза

Рассказываем, до какой суммы он может вырасти

Поделиться

Стоимость эвакуации автомобиля может вырасти до 3500 рублей

Фото: Евгений Вдовин

Штраф за эвакуацию автомобиля в Ростове-на-Дону может вырасти почти в два раза. Об этом на встрече с жителями Железнодорожного района заявил глава администрации города Виталий Кушнарев.

— У нас один из самых низких штрафов среди других крупных городов. Из-за этого люди не боятся нарушать, — сказал глава города.

На данный момент штраф составляет 2080 рублей. По словам Кушнарева, сейчас ведется работа по увеличению этой суммы до 3500 рублей.

В декабре прошлого года 161.RU рассказывал, как колонна эвакуаторов за час расчистила от припаркованных автомобилей площадь на Сельмаше. Позже в полиции Ростова-на-Дону сообщили, что на улицах города остаются около 400 брошенных автомобилей, требующих эвакуации.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.