27 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростове планируют увеличить штраф за эвакуацию авто почти в два раза

Рассказываем, до какой суммы он может вырасти

Поделиться

Стоимость эвакуации автомобиля может вырасти до 3500 рублей

Фото: Евгений Вдовин

Штраф за эвакуацию автомобиля в Ростове-на-Дону может вырасти почти в два раза. Об этом на встрече с жителями Железнодорожного района заявил глава администрации города Виталий Кушнарев.

— У нас один из самых низких штрафов среди других крупных городов. Из-за этого люди не боятся нарушать, — сказал глава города.

На данный момент штраф составляет 2080 рублей. По словам Кушнарева, сейчас ведется работа по увеличению этой суммы до 3500 рублей.

В декабре прошлого года 161.RU рассказывал, как колонна эвакуаторов за час расчистила от припаркованных автомобилей площадь на Сельмаше. Позже в полиции Ростова-на-Дону сообщили, что на улицах города остаются около 400 брошенных автомобилей, требующих эвакуации.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.