26 апреля пятница
СЕЙЧАС +24°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Летом уменьшится количество авиарейсов из Ростова в Екатеринбург

Рассказываем, можно ли в это время будет напрямую долететь в столицу Урала

Поделиться

Самолеты, летавшие на Урал, перенаправят в курортные города

Фото: Александр Подопригора

С июня по август 2019 года самолеты из Ростова в Екатеринбург и обратно будут летать реже. Это связано с тем, что авиакомпания «Победа» на это время прекратит обслуживание соответствующих рейсов, сообщает портал «Ростов-Транспорт».

― Причиной этому стала сезонная программа полётов. В летнее время авиакомпания традиционно наращивает количество рейсов по курортным направлениям и перераспределяет соответствующим образом самолёты, — написал портал.

Напрямую добраться из Платова в Кольцово можно будет самолетами NordStar. Сейчас эта компания обслуживает направление дважды в неделю как часть рейса из Ростова в Норильск с промежуточной посадкой в Екатеринбурге.

Ранее 161.RU сообщал, что с 28 марта прекратит работу авиарейс из Ростова в Тель-Авив. В числе возможных причин эксперты назвали намерение «Аэрофлота» сосредоточить перевозки на московском хабе.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.