25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

На поезд Ростов — Адлер можно купить невозвратные билеты

Приобретать их можно на даты с 16 июня

Поделиться

Невозвратные билеты на поезд Ростов — Адлер можно купить уже сейчас 

Фото: Александр Подопригора

В поезде № 642 Ростов — Адлер появились невозвратные билеты. Купить их можно сейчас на даты с 16 июня. Об этом сообщил портал «Ростов-транспорт».

Невозвратные тарифы популярны в авиаперевозках. Теперь и РЖД взялись за реализацию данной программы. Такие билеты можно купить по низкой цене, но сдать их и вернуть деньги нельзя.

По информации «Ростов-транспорта», выгода получается незначительная.

— Нижнее место в купе по маршруту Ростов — Сочи за полную цену стоило 2094 рубля, а по невозвратному тарифу — 1919 рублей, верхнее место — 1481 и 1467 рублей соответственно. Таким образом, выгода составит 175 рублей для билета на нижнее место в купе и 114 рублей — на верхнее, — говорится в сообщении.

На цену билета и размер скидки влияет множество факторов, например заполненность поезда. О наличии невозвратных билетов можно узнать на сайте РЖД, где они помечены красным шрифтом и специальным значком.

Сейчас по всей сети РЖД существует лишь несколько маршрутов с данным тарифом. Теперь в их число вошел и поезд Ростов — Адлер. В компании отмечают, что количество маршрутов будет расти.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.