27 февраля четверг
СЕЙЧАС +7°С

С конца марта из Ростова в Тель-Авив нельзя будет долететь без пересадок

Перевозчик решил закрыть рейс

Поделиться

На этом рейсе сейчас работает авиакомпания «Россия»

На этом рейсе сейчас работает авиакомпания «Россия»

С 28 марта перестанут летать прямые рейсы Ростов — Тель-Авив. Теперь добраться из донской столицы в израильский город можно будет только с пересадками. Об этом сообщает портал «Ростов-Транспорт».

Рейс принадлежит авиакомпании «Россия» и является одним из старейших. Он был открыт в 1990 году. Сначала на этом направлении работала компания «Донавиа», а через какое-то время рейс перешел к дочерней компании «Аэрофлота».

― Причины отмены, вероятно, кроются в желании «Аэрофлота» концентрировать перевозки в своем московском хабе, — написал портал.

Кроме того, есть вероятность, что отсутствие прямого авиасообщения между Тель-Авивом и Ростовом — явление временное. По информации «Ростов-Транспорта», работу на этом направлении уже осенью может начать другой перевозчик.

Ранее 161.RU писал о том, что в скором времени четвертый перевозчик запустит из Ростова прямой рейс в Санкт-Петербург. На этом направлении начнет работать компания «Нордавиа».

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алекс
16 мар 2019 в 17:23

Вот в чем был смысл нового аэропорта, если перевозчики уходят один за другим, а направления сокращаются?! Ушли чешские авиалинии, закрыли Болонью, теперь Израиль... А обещали Южный хаб, клоуны :)

Фото пользователя
16 мар 2019 в 18:57

Ну конечно проще у государства брать дотации на рейсы внутри страны,чем честно зарабатывать на международных рейсах! Сколько уже этих дотационных контор : аэрофлот,ржд,нефтянники постоянно получают льготы,только народ обычный пашет на всю эту армию бездельников,не умеющих работать!

Рабинович
16 мар 2019 в 18:27

Земляки, хоть и бывшие! Ну вы и дожили, теперь будете летать ко мне через Биробиджан!