20 мая понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

«Вылетел на встречку»: в ночных авариях в Ростове пострадали четыре человека

ДТП случились у памятника Тачанке и на Ворошиловском проспекте

Поделиться

Из покореженной «Лады» пассажирку и водителя доставали спасатели

Фото: «Это Ростов-на-Дону! — Новости»/Vk.com

За ночь, с 14 на 15 марта, в Ростове произошли две серьезные аварии. На проспекте Ворошиловском столкнулись два легковых автомобиля. А чуть дальше, на выезде из города напротив памятника Тачанке, произошло лобовое столкновение. Есть пострадавшие, сообщили очевидцы.

Первое ДТП случилось на Ворошиловском проспекте напротив часового завода. Там столкнулись «Лада-Приора» и «Фольксваген».

Причиной ДТП стал неудачно выполненный маневр

Фото: «Это Ростов-на-Дону! — Новости»/Vk.com

― Судя по всему, водитель «Приоры» хотел развернуть свой автомобиль. В результате пострадал водитель «Фольксвагена», — утверждают свидетели ЧП.

Вторая авария случилась около 22:30 на улице Пойменной. Неподалеку от памятника Тачанке лоб в лоб столкнулись «Хёндай-Солярис» и «Лада-Приора».

― Водитель «Соляриса» еще на Северном вел себя на дороге нагло. На Тачанке его автомобиль выехал на встречку, где столкнулся с «Приорой», — уточнили свидетели аварии.

По их словам, есть пострадавшие. Юношу и девушку зажало в автомобиле «Лада». Их пытались вызволить спасатели.

― Из «Хёндая» водителя доставали мужики. Они положили его у отбойника, по состоянию он какой-то невменяемый, — добавили очевидцы.

Видео: «Авто Ростов-на-Дону | Регион 61»/Vk.com

В ГУ МВД России по Ростовской области рассказали, что 33-летний водитель «Хёндай» не справился с управлением. Информацию о пострадавших подтвердили: травмы получили водитель иномарки, 21-летний водитель «Лады» и 19-летняя пассажирка отечественного авто.

Что касается первого ДТП, то информацию о нем в донском главке пообещали предоставить чуть позже.

Накануне, 14 марта, в Ростове столкнулись внедорожник Toyota RAV4 и маршрутка. В результате пострадал водитель иномарки.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.