20 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Зря переобулись: с дороги от Северного обхода до аэропорта Платов вылетели несколько автомобилей

Рассказываем, что стало причиной аварий

Поделиться

На записи видны не все автомобили, вылетевшие с дороги

Фото: rostov_roads/Instagram.com

Неподалеку от Ростова-на-Дону утром в среду, 13 марта, произошло сразу несколько ДТП. Причиной аварий на дороге, ведущей к аэропорту Платов от Северного обхода города, стало ухудшение погоды, из-за чего с проезжей части вылетели несколько легковых автомобилей, сообщают очевидцы в соцсетях.

― Дорога от Щепкинского кольца до аэропорта Платов очень скользкая. Повылетали с трассы более четырех машин, — уточнил один из проезжавших мимо дончан.

На записи, которую опубликовал очевидец, видно, что в кювет улетели два автомобиля. В комментариях сообщили, что, кроме них, с шоссе слетели еще две легковушки. Подписчики предполагают, что отчасти в этом виноваты и сами водители — рано поменяли зимнюю резину на летнюю.

Видео: rostov_roads/Instagram.com

161.RU обратился за комментарием в ГУ МВД России по Ростовской области. В пресс-службе донского главка пообещали подробную информацию предоставить позже.

В конце января на трассе Ростов — Азов из-за сильного гололеда с проезжей части, превратившейся в стекло, улетели несколько легковых автомобилей.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.