16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Зря переобулись: с дороги от Северного обхода до аэропорта Платов вылетели несколько автомобилей

Рассказываем, что стало причиной аварий

Поделиться

На записи видны не все автомобили, вылетевшие с дороги

Фото: rostov_roads/Instagram.com

Неподалеку от Ростова-на-Дону утром в среду, 13 марта, произошло сразу несколько ДТП. Причиной аварий на дороге, ведущей к аэропорту Платов от Северного обхода города, стало ухудшение погоды, из-за чего с проезжей части вылетели несколько легковых автомобилей, сообщают очевидцы в соцсетях.

― Дорога от Щепкинского кольца до аэропорта Платов очень скользкая. Повылетали с трассы более четырех машин, — уточнил один из проезжавших мимо дончан.

На записи, которую опубликовал очевидец, видно, что в кювет улетели два автомобиля. В комментариях сообщили, что, кроме них, с шоссе слетели еще две легковушки. Подписчики предполагают, что отчасти в этом виноваты и сами водители — рано поменяли зимнюю резину на летнюю.

Видео: rostov_roads/Instagram.com

161.RU обратился за комментарием в ГУ МВД России по Ростовской области. В пресс-службе донского главка пообещали подробную информацию предоставить позже.

В конце января на трассе Ростов — Азов из-за сильного гололеда с проезжей части, превратившейся в стекло, улетели несколько легковых автомобилей.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 мар 2019 в 16:25

А может просто обслуживающая дорогу организация не приняла меры к очистке дороги от льда? Мне эта версия представляется наиболее правильной.

Рабинович
13 мар 2019 в 13:54

Хорошо ещё, что никто из них не влетел в пивную-главную святыню русского народа. Могли быть жертвы!

Гость
13 мар 2019 в 12:44

А с чего вдруг решили, что они на летней резине? У нас что, зимой машины, обутые в зимнюю резину, с трассы не вылетают? Может правильнее было сказать, что водители МОЗГИ не включили?