Ни проехать, ни пройти: утренний Ростов снова встал в пробках

Рассказываем, какие улицы лучше объезжать

Поделиться

На «красных» улицах автомобили двигаются не быстрее 10 км/ч

На «красных» улицах автомобили двигаются не быстрее 10 км/ч

Донская столица снова застыла в заторах. Пробки на основных улицах города достигают нескольких километров. Дорожная ситуация оценивается в шесть баллов.

― На улице Малиновского пробка достигает 3,3 километра. Длина пробки, которая начинается на Мадояна, идет по Доватора и заканчивается на Зоологической, — 3,4 километра, — следует из информации «Яндекс.Карт».

Пробки достигают нескольких километров

Пробки достигают нескольких километров

Красным горят также Красноармейская, проспект Нагибина, Ворошиловский и Стачки. Величина пробок на них колеблется от 1,2 км до 1,8 километра. Автомобили здесь двигаются не быстрее 10 километров в час.

Кроме того, на восьми ростовских улицах действует ограничение движения. Речь идет о перекрестке Зорге — Еременко, улицах Гагринской, Акмолинской, Алексея Русова, Красных Зорь, переулках Газетном, Тихвинском и Островского.

Кроме того, ранее 161.RU писал о том, что с 13 марта и до конца 2019 года перекроют участок Советской до улицы Закруткина. Это связано со строительством дома на 17-й Линии.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    13 мар 2019 в 11:20

    Отчего пробки? Смотрим на яндекс - тут авария, там авария. Смотрим на улицу - тут парковка вторым рядом, там - под знаком, тут на повороте машину бросили. К перекрестку подъезжаем - нам зеленый, а полный перекресток поперечных машин стоит.
    Пробки от нарушителей ПДД. Когда работает ГИБДД? Полчаса в день?

    Рабинович
    13 мар 2019 в 10:08

    Земляки, хоть и бывшие! А зачем вам ездить? Вам Сталин дал стальные руки-крылья, вот и летайте.

    Игорь Петеленко
    13 мар 2019 в 12:22

    Правила не помнят, других участников движения не уважают, город знают слабовато, не умеют использовать пути объезда. Вот и пробки!