21 мая вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В проблемах с ростовскими дорогами обвинили 60 переходов температуры через ноль за зиму

Решение ищут в асфальтовых заводах

Поделиться

Дороги — самая больная тема для ростовчан и одна из самых дорогих строчек бюджета Ростовской области

Фото: Александр Подопригора

Губернатор Ростовской области Василий Голубев считает, что на качестве дорожного полотна отразилась резкая смена погоды в этом сезоне. Об этом он заявил в эфире программы «Главные о главном».

 — Мы переходили через ноль 60 раз. 60 раз замерзали ночью, а утром и днем — плюс. Это значит, что дорога портится, что показывает практика, — пояснил губернатор.

При этом глава региона также выразил недовольство качеством и скоростью ремонта дорог. Он объявил, что с 1 марта в Ростовской области начали работать заводы по производству асфальтовой смеси, что, по его мнению, позволит решить проблему. 

Дороги — самая больная тема для ростовчан и одна из самых дорогих строчек бюджета Ростовской области. Только в 2018 году на дорожный фонд региона выделили 15,7 миллиарда рублей. Но водители остаются недовольными качеством дорогостоящего ремонта и его долговечностью.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.