21 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Матвеево-Курганском районе мужчина угнал служебный автомобиль и попал на нем в ДТП

Подозреваемый уже задержан

Поделиться

Злоумышленник был пьян и решил доехать на служебной машине в соседнее село

Фото: Александр Подопригора

Директор одной из организаций Матвеево-Курганского района сообщил в полицию об угоне служебного легкового авто с кузовом. Позже сотрудникам ГИБДД поступила информация об аварии на трассе между двумя селами.

В пресс-службе МВД сообщили, что виновник аварии был за рулем угнанного автомобиля. Его задержали у него дома.

Полицейские выяснили, что взять ключи от служебного автомобиля мог любой сотрудник фирмы. Подозреваемый, 34-летний работник организации, решил отправиться домой в соседнее село на машине. Сев за руль пьяным, мужчина не справился с управлением, врезался в другой автомобиль и скрылся с места ДТП.

— После ДТП, подъехав ближе к своему хутору, он бросил на дороге авто и пошел домой пешком. Угнанный автомобиль сотрудники полиции изъяли и вернули законному владельцу, — сообщили в ведомстве.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Максимальный срок по этой статье — до пяти лет лишения свободы. Сейчас подозреваемого отпустили под подписку о невыезде.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростове на Военведе столкнулись спорткар за 11 миллионов и КАМАЗ. После такого ДТП иномарка превратилась в груду металла. 

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.