22 октября вторник
СЕЙЧАС +16°С

В Матвеево-Курганском районе мужчина угнал служебный автомобиль и попал на нем в ДТП

Подозреваемый уже задержан

Поделиться

Злоумышленник был пьян и решил доехать на служебной машине в соседнее село

Злоумышленник был пьян и решил доехать на служебной машине в соседнее село

Директор одной из организаций Матвеево-Курганского района сообщил в полицию об угоне служебного легкового авто с кузовом. Позже сотрудникам ГИБДД поступила информация об аварии на трассе между двумя селами.

В пресс-службе МВД сообщили, что виновник аварии был за рулем угнанного автомобиля. Его задержали у него дома.

Полицейские выяснили, что взять ключи от служебного автомобиля мог любой сотрудник фирмы. Подозреваемый, 34-летний работник организации, решил отправиться домой в соседнее село на машине. Сев за руль пьяным, мужчина не справился с управлением, врезался в другой автомобиль и скрылся с места ДТП.

— После ДТП, подъехав ближе к своему хутору, он бросил на дороге авто и пошел домой пешком. Угнанный автомобиль сотрудники полиции изъяли и вернули законному владельцу, — сообщили в ведомстве.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Максимальный срок по этой статье — до пяти лет лишения свободы. Сейчас подозреваемого отпустили под подписку о невыезде.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростове на Военведе столкнулись спорткар за 11 миллионов и КАМАЗ. После такого ДТП иномарка превратилась в груду металла. 

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
9 мар 2019 в 12:26

Хорошо, что не врезался в пивную-главную святыню русского народа. Могли быть жертвы...

Homer Simpson
9 мар 2019 в 16:09

а что бывают легковые авто БЕЗ кузова????

Игорь Петеленко
9 мар 2019 в 14:22

Наверное, не надо ключи как попало хранить, чтоб не было подобных случаев. Хорошо еще, что никого не убил и не покалечил!