21 августа среда
СЕЙЧАС +29°С

Стало известно, кто будет возить людей из Ростова в Батайск по Ворошиловскому мосту

Определился победитель конкурса, объявленного региональным Минтрансом

Поделиться

Возможно, новое направление заработает уже весной

Фото: Александр Подопригора

Из Батайска в Ростов и обратно через Ворошиловский мост людей будут возить автобусы ООО «Батайское АТП-1». Именно эта компания стала победителем конкурса на определение перевозчика для маршрута № 214, сообщает 1rnd.

Заявки подали пять перевозчиков: батайские АТП-1, ООО «Гермес», родионово-несветайское ООО ЮПК, ТК «Кагальницкая», «ИПОПАТ-Юг». В итоге победителем стало «Батайское АТП-1», а «ИПОПАТ» занял второе место. 

— На линии будут работать восемь машин большой вместимости. При подведении итогов будут учитываться экологические характеристики и возраст подвижного состава, наличие багажного отделения, кондиционера, низкого уровня пола и оборудования для людей с ограниченными возможностями, — говорится в конкурсной документации. 

Теперь победившее предприятие сможет устанавливать стоимость проезда на этом маршруте. Машины могут начать работать уже в марте. 

Направления, связывавшие Батайск и Ростов через Ворошиловский мост, существовали до его реконструкции. После начала ремонта все перевозчики начали направлять автобусы в Ростов через Темерницкий мост на Привокзальную площадь. По таким маршрутам они ходят до сих пор. 

Публикуем путь следования автобусов маршрута № 214. 

Направление из Батайска в Ростов: 

  • в Батайске: ул. Кирова, ул. Энгельса, ш. Северное, ш. Западное, ш. Восточное. Далее автобус поедет по автодороге А-135 (Южный подъезд); 
  • в Ростове: Ворошиловский мост, пр. Ворошиловский, ул. Седова, пр. Соколова, ул. Станиславского.

Направление из Ростова в Батайск: 

  • в Ростове: пр. Ворошиловский, Ворошиловский мост. Далее — автодорога А-135 (Южный подъезд); 
  • в Батайске: ш. Восточное, ш. Западное, ул. Куйбышева, ул. М. Горького, ул. Почтовая, ул. Привокзальная.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
3 мар 2019 в 11:24

ООО «Гермес», родионово-несветайское ООО ЮПК, ТК «Кагальницкая» Вы бы ещё из Биробиджана привлекли компании! А АТП 3 Развалить решили?

Аноним
3 мар 2019 в 20:56

То есть на 214 маршруте обязательно должен быть кондиционер в автобусе,а 201,202,203,205,211,212 и без него могут обойтись.это автобусы - душегубки.стоять на них в пробках уже в 30 градусную жару невозможно.пока на работу приедешь- можно вновь душ принимать