20 мая понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Стало известно, кто будет возить людей из Ростова в Батайск по Ворошиловскому мосту

Определился победитель конкурса, объявленного региональным Минтрансом

Поделиться

Возможно, новое направление заработает уже весной

Фото: Александр Подопригора

Из Батайска в Ростов и обратно через Ворошиловский мост людей будут возить автобусы ООО «Батайское АТП-1». Именно эта компания стала победителем конкурса на определение перевозчика для маршрута № 214, сообщает 1rnd.

Заявки подали пять перевозчиков: батайские АТП-1, ООО «Гермес», родионово-несветайское ООО ЮПК, ТК «Кагальницкая», «ИПОПАТ-Юг». В итоге победителем стало «Батайское АТП-1», а «ИПОПАТ» занял второе место. 

— На линии будут работать восемь машин большой вместимости. При подведении итогов будут учитываться экологические характеристики и возраст подвижного состава, наличие багажного отделения, кондиционера, низкого уровня пола и оборудования для людей с ограниченными возможностями, — говорится в конкурсной документации. 

Теперь победившее предприятие сможет устанавливать стоимость проезда на этом маршруте. Машины могут начать работать уже в марте. 

Направления, связывавшие Батайск и Ростов через Ворошиловский мост, существовали до его реконструкции. После начала ремонта все перевозчики начали направлять автобусы в Ростов через Темерницкий мост на Привокзальную площадь. По таким маршрутам они ходят до сих пор. 

Публикуем путь следования автобусов маршрута № 214. 

Направление из Батайска в Ростов: 

  • в Батайске: ул. Кирова, ул. Энгельса, ш. Северное, ш. Западное, ш. Восточное. Далее автобус поедет по автодороге А-135 (Южный подъезд); 
  • в Ростове: Ворошиловский мост, пр. Ворошиловский, ул. Седова, пр. Соколова, ул. Станиславского.

Направление из Ростова в Батайск: 

  • в Ростове: пр. Ворошиловский, Ворошиловский мост. Далее — автодорога А-135 (Южный подъезд); 
  • в Батайске: ш. Восточное, ш. Западное, ул. Куйбышева, ул. М. Горького, ул. Почтовая, ул. Привокзальная.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.