19 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

В Ростове водитель автобуса № 22 провез директора дептранса мимо остановки — прямо во время рейда

Вопрос обслуживания этого маршрута взяли на особый контроль

Поделиться

На маршрут № 22 планируют вернуть автобусы большой вместимости

Фото: читатель 161.RU

Водитель автобуса маршрута № 22 Темерник — Центральный рынок — Темерник провез директора департамента транспорта мимо остановки «Стадион СКА» и высадил на следующей.

Инцидент случился во время совместного рейда сотрудников администрации и члена молодежного правительства — молодежного руководителя службы по транспорту и дорожному хозяйству Михаила Кругликова, сообщает портал «Ростовский Городской Транспорт».

Напомним, что после «транспортной революции» в ноябре прошлого года вместо больших автобусов по маршруту № 22 поехали средние, при этом количество машин было сокращено.

Жители поселков Чкаловский и Мирный стали жаловаться на то, что не могут уехать с остановок. В связи с этим недавно назначенный на эту должность директор департамента транспорта Христофор Ермашов решил своими глазами проверить, как осуществляет транспортное обслуживание компания ООО «ТК АРТ».

Как сообщает «Ростовский Городской Транспорт», тестовая поездка оказалась омрачена проездом мимо остановок из-за высокой заполняемости автобуса. Сейчас власти города рассматривают возможность вернуть на маршрут № 22 большие автобусы.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростове вернули прежние схемы движения транспорта.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
27 фев 2019 в 16:55

Действительно революционеры придумавшие эту реформу, просто бездарные особи. Теперь с базара уехать сложно потому что 22й переполнен пенсионерами , которые целыми днями катаются от безделия.

Арина
27 фев 2019 в 15:42

Чаще ездите на этом маршруте. Будете знать что она всю дорогу была типа по требованию. Нашли к чему придраться. А то что там народу как рыбы в бочке ничего?

Пустобрехов Иван
27 фев 2019 в 18:49

А вот Баба Маня с Центрального рынка сказывала, что вчера ей-ей точно видела мужика статного круглолицего, который в плащ кутался чтобы не узнали, да взгляд в пол потупив стоял. Но признала его Баба Маня! Виталька это Кушнарев был! Точно Виталька! Он у ейной подруги Бабы Любы, шо мясом торгует сразу слева прям у в павильон и она его там видывала!
Услыхал наверное молитвы горожан и решил сам проверить упырей перевозчиков.
Вот какой человек то чуткий и душевный!