7 апреля вторник
СЕЙЧАС +6°С
На маршрут № 22 планируют вернуть автобусы большой вместимости

На маршрут № 22 планируют вернуть автобусы большой вместимости

Водитель автобуса маршрута № 22 Темерник — Центральный рынок — Темерник провез директора департамента транспорта мимо остановки «Стадион СКА» и высадил на следующей.

Инцидент случился во время совместного рейда сотрудников администрации и члена молодежного правительства — молодежного руководителя службы по транспорту и дорожному хозяйству Михаила Кругликова, сообщает портал «Ростовский Городской Транспорт».

Напомним, что после «транспортной революции» в ноябре прошлого года вместо больших автобусов по маршруту № 22 поехали средние, при этом количество машин было сокращено.

Жители поселков Чкаловский и Мирный стали жаловаться на то, что не могут уехать с остановок. В связи с этим недавно назначенный на эту должность директор департамента транспорта Христофор Ермашов решил своими глазами проверить, как осуществляет транспортное обслуживание компания ООО «ТК АРТ».

Как сообщает «Ростовский Городской Транспорт», тестовая поездка оказалась омрачена проездом мимо остановок из-за высокой заполняемости автобуса. Сейчас власти города рассматривают возможность вернуть на маршрут № 22 большие автобусы.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростове вернули прежние схемы движения транспорта.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!