16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Единственный ростовский электробус за 37 миллионов рублей сломался

Машину приобрели осенью прошлого года

Поделиться

На ростовских улицах автобус начал курсировать в октябре 2018 года

Фото: Юрий Плохотниченко/ Facebook.com

Электробус, курсировавший в Ростове-на-Дону на маршруте № 88, вышел из строя. Он начал работать на линии только в октябре 2018 года. О проблемах с машиной рассказал глава администрации города Виталий Кушнарев.

― Электробус временно вышел из строя. Это новая техника, которая работает на батарее, мы её обкатываем, — рассказал глава администрации.

Он добавил, что после ремонта электробус снова вернется на маршрут. Когда именно это произойдет, градоначальник не уточнил.

161.RU обратился за комментарием в МУП «Ростовская транспортная компания», которому принадлежит машина. Однако в приемной руководителя организации Николая Сидорова ответили, что он занят.

Электробус КАМАЗ, о котором идет речь, купили за 37 миллионов рублей весной 2018 года. Деньги выделили из муниципального и регионального бюджетов, на линию машина вышла в октябре того же года. Специально для обслуживания единственным электробусом был создан маршрут от Главного железнодорожного вокзала до музея «Россия — моя история», при этом направление полностью дублируется другими маршрутами городского транспорта.

На ремонт ростовский электробус отправляют не впервые. В ноябре машину убрали, по словам перевозчика, на сервисное обслуживание — готовить к зиме.

Ранее представители МУП РТК выступили с инициативой о расширении электробусного парка в городе.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Камаз
22 фев 2019 в 13:02

Молодцы, ушатали быстренько и попилили славно, при его цене в 32, а с субсидией и того меньше - 24млн. купить за 37, 13лямов разлохматить с одного тралика, молодцы!!!

Homer Simpson
22 фев 2019 в 11:09

не долго музыка играла, не долго фраер танцевал..

Леонид Степанович
22 фев 2019 в 15:19

Да все иногда ломается, что то раньше. чт то позже. Починят.,опять поедет, а сразу шум поднимать то зачем.