27 июня четверг
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Под Шахтами в ДТП с микроавтобусом погибли шесть человек

На трассе М-4 «Дон» столкнулись три машины

Поделиться

На месте работают спасатели

Фото: ГУ МЧС России по Ростовской области 

Сегодня, 19 февраля, в Октябрьском районе на трассе М-4 «Дон» произошла авария. Столкнулись легковой автомобиль, микроавтобус и грузовик. Есть погибшие, сообщает ГУ МЧС России по Ростовской области.

На 999-м километре трассы «Дон» столкнулись «Хендай-Элантра», КАМАЗ и пассажирский микроавтобус направлением Ростов — Миллерово.

― В микроавтобусе находилось 14 человек. 13 человек пострадали, из них шестеро погибли, — уточнили в пресс-службе МЧС.

На месте работают 27 человек на 11 машинах.

Ранее 161.RU писал об аварии, произошедшей в ночь с 18 на 19 февраля рядом с ТЦ «Сокол». В ДТП пострадал один человек.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
19 фев 2019 в 18:59

Каждый день езжу по м4. И два дня подряд видел этот камаз,стоя на левой полосе,с включеной аварийкой,никаких знаков,что ведутся дорожные работы,не было. Чуть не влетел в него... Еще подумал,что кто-то может не среагировать и случится страшное! НАКАЗЫВАТЬ НАДО ДОРОЖНИКОВ!!!

Алексей
19 фев 2019 в 17:22

Предупреждающие знаки висят на КАМАЗе! Он стоит в левом ряду! Никакой полосы безопасности для маневра у водителя нет! Это сплошь и рядом по М4! Трасса и так перегружена! Ехать невозможно. Всего 2 полосы в одну сторону. Дорожники как всегда выпускают на работу не пойми кого. Кто там о безопасности позаботился! Железякой прикрылись. Что касается маршрутки- движение должно быть только в правом ряду и 90 км в час! Водители превышают скорость. Едут как правило 120 и выше!

гость
19 фев 2019 в 16:58

к сожалению у дорожных служб это стало нормой. Ведь поставить предупреждающие знаки на "правильном" расстоянии от места ремонта уже стало проблемой. Хотелось бы чтобы все-таки нашли ответственного в ДТП из командующего состава дорожников, а не из простых работяг махающих лопатой по чьей-то указке.