23 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Под Шахтами в ДТП с микроавтобусом погибли шесть человек

На трассе М-4 «Дон» столкнулись три машины

Поделиться

На месте работают спасатели

Фото: ГУ МЧС России по Ростовской области 

Сегодня, 19 февраля, в Октябрьском районе на трассе М-4 «Дон» произошла авария. Столкнулись легковой автомобиль, микроавтобус и грузовик. Есть погибшие, сообщает ГУ МЧС России по Ростовской области.

На 999-м километре трассы «Дон» столкнулись «Хендай-Элантра», КАМАЗ и пассажирский микроавтобус направлением Ростов — Миллерово.

― В микроавтобусе находилось 14 человек. 13 человек пострадали, из них шестеро погибли, — уточнили в пресс-службе МЧС.

На месте работают 27 человек на 11 машинах.

Ранее 161.RU писал об аварии, произошедшей в ночь с 18 на 19 февраля рядом с ТЦ «Сокол». В ДТП пострадал один человек.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
19 фев 2019 в 18:59

Каждый день езжу по м4. И два дня подряд видел этот камаз,стоя на левой полосе,с включеной аварийкой,никаких знаков,что ведутся дорожные работы,не было. Чуть не влетел в него... Еще подумал,что кто-то может не среагировать и случится страшное! НАКАЗЫВАТЬ НАДО ДОРОЖНИКОВ!!!

Алексей
19 фев 2019 в 17:22

Предупреждающие знаки висят на КАМАЗе! Он стоит в левом ряду! Никакой полосы безопасности для маневра у водителя нет! Это сплошь и рядом по М4! Трасса и так перегружена! Ехать невозможно. Всего 2 полосы в одну сторону. Дорожники как всегда выпускают на работу не пойми кого. Кто там о безопасности позаботился! Железякой прикрылись. Что касается маршрутки- движение должно быть только в правом ряду и 90 км в час! Водители превышают скорость. Едут как правило 120 и выше!

гость
19 фев 2019 в 16:58

к сожалению у дорожных служб это стало нормой. Ведь поставить предупреждающие знаки на "правильном" расстоянии от места ремонта уже стало проблемой. Хотелось бы чтобы все-таки нашли ответственного в ДТП из командующего состава дорожников, а не из простых работяг махающих лопатой по чьей-то указке.