16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В 2018 году ростовская городская электричка перевезла 147 тысяч человек

Такой вид транспорта набирает популярность среди горожан

Поделиться

Задача СКЖД — увеличить пассажиропоток городской электрички до 2000 человек

Фото: Пресс-служба СКЖД

За прошлый год пассажиропоток городской электрички в Ростове составил 147 тысяч человек, что на 50 тысяч больше, чем в 2017 году. Об этом сообщили на встрече с начальником Северо-Кавказской железной дороги Владимиром Пястоловым.

В сентябре 2018 года городская электричка вышла на новый кольцевой маршрут через Ростов-Берег, Гниловскую, Первомайскую, Ростов-Западный и 1337-й километр.

— Городская электричка — наш любимый проект, она продолжает набирать популярность у горожан, — отметил начальник СКЖД Владимир Пястолов.

Самым эффективным месяцем для городской электрички стал ноябрь 2018 года. Тогда из-за плохой погоды вместо традиционного городского транспорта люди пересели на электричку. По информации пресс-службы СКЖД, в те дни пассажиропоток составлял 1000 человек ежедневно.

В 2016 году на городской электричке ездили всего 40 человек за один рейс. В январе 2019 года уже 700 человек в день пользуются этим видом транспорта.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Леонид Степанович
19 фев 2019 в 13:41

Да, городская электричка, транспорт. который оказался очень востребованным у горожан, и пробок не боится и ходит точн по расписанию.

19 фев 2019 в 14:16

А на фото точно ростовская электричка?

Гость
19 фев 2019 в 13:58

Электричка, конечно, хорошо, но график и маршрут ее движения просто капец какой неудобный. Почему нельзя продлить ее до первомайки, вместо того, чтобы обрывать на ростов-западный?