24 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

По разбитым дорогам Таганрога устроят автопробег

Организаторы акции «Осиновые колья» не собираются останавливаться

Поделиться

Активисты продолжают бороться за улучшение дорог в Таганроге 

Фото: Евгений Вдовин

В Таганроге в пятницу, 22 февраля, пройдет автопробег против разбитых дорог в городе. Организаторы акции «Осиновые колья» выложили видеоприглашение на YouTube.

Всех желающих призывают собраться на парковке ТЦ «Лето» на улице Сызранова в 15:00. Акцию проводят, чтобы выразить свое отношение к дорогам Таганрога.

— Кого не устраивают дороги, приезжайте, приходите, участвуйте в автопробеге, кому не все равно на Таганрог, присоединяйтесь, — говорит один из организаторов в ролике.

Организаторы уверяют, что автопробег с администрацией города согласован и бояться нечего.

Акция «Осиновые колья» стартовала 9 февраля, когда по всему Таганрогу рядом с ямами на дорогах появились закреплённые на деревянных кольях портреты главы города Андрея Лисицкого и председателя городской думы Инны Титаренко. На некоторых из них были надписи «Работай или уходи». Фотографии портретов на дорогах таганрожцы выложили в соцсети.

Активисты обратились за комментарием к к председателю городской думы Инне Титаренко, которая сказала, что своей вины за содержание дорог Таганрога она не ощущает. Титаренко пообещала, что администрация займется этой проблемой в ближайшее время.

Ранее 161.RU сообщал, что телеведущий Евгений Попов считает, что дороги в Ростове и в России стали лучше.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.