20 апреля суббота
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

По разбитым дорогам Таганрога устроят автопробег

Организаторы акции «Осиновые колья» не собираются останавливаться

Поделиться

Активисты продолжают бороться за улучшение дорог в Таганроге 

Фото: Евгений Вдовин

В Таганроге в пятницу, 22 февраля, пройдет автопробег против разбитых дорог в городе. Организаторы акции «Осиновые колья» выложили видеоприглашение на YouTube.

Всех желающих призывают собраться на парковке ТЦ «Лето» на улице Сызранова в 15:00. Акцию проводят, чтобы выразить свое отношение к дорогам Таганрога.

— Кого не устраивают дороги, приезжайте, приходите, участвуйте в автопробеге, кому не все равно на Таганрог, присоединяйтесь, — говорит один из организаторов в ролике.

Организаторы уверяют, что автопробег с администрацией города согласован и бояться нечего.

Акция «Осиновые колья» стартовала 9 февраля, когда по всему Таганрогу рядом с ямами на дорогах появились закреплённые на деревянных кольях портреты главы города Андрея Лисицкого и председателя городской думы Инны Титаренко. На некоторых из них были надписи «Работай или уходи». Фотографии портретов на дорогах таганрожцы выложили в соцсети.

Активисты обратились за комментарием к к председателю городской думы Инне Титаренко, которая сказала, что своей вины за содержание дорог Таганрога она не ощущает. Титаренко пообещала, что администрация займется этой проблемой в ближайшее время.

Ранее 161.RU сообщал, что телеведущий Евгений Попов считает, что дороги в Ростове и в России стали лучше.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.