20 июня четверг
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Департамент транспорта Ростова-на-Дону возглавил Христофор Ермашов

У него уже есть опыт руководителя в этой сфере

Поделиться

Место директора дептранса недолго оставалось вакантным

Фото: Rostov-gorod.ru

Департамент транспорта Ростова-на-Дону возглавил экс-гендиректор компании-оператора системы безналичной оплаты проезда ООО «АРПС», экономист Христофор Ермашов. Пресс-служба администрации города подтвердила эту информацию.

В системе «Картотека» указано, что он был также соучредителем «Первичной профсоюзной организации обучающихся РИНХа».

— Христофор Ермашов родился в Ростове-на-Дону в 1978 году. В 1999 году он выпустился из Ростовской государственной экономической академии (РИНХ) по специальности «экономика природопользования», в том же году стал мастером полигона твердых бытовых отходов департамента ЖКХ и энергетики, — рассказали в пресс-службе администрации.

С 2001 по 2011 год Ермашов занимал различные должности в госструктурах. С 2011 по 2017 год он руководил отделом мониторинга законодательной базы и методологии управления экономического контроля администрации Ростова.

С января по октябрь 2017 года Ермашов был замдиректора по управлению и контролю движения городского пассажирского транспорта МБУ «Центр интеллектуальной транспортной системы». С апреля 2018 года по январь 2019 года Ермашов занимал должности сначала исполнительного, а затем и генерального директора «АРПС».

Кроме того, Ермашов преподавал на кафедре экономики и управления Северо-Кавказского филиала Московского технического университета связи и информатики (МТУСИ).

Ермашов сменил на посту главы дептранса Сергея Саенко, который в конце января покинул администрацию по собственному желанию. Пока должность была вакантной, обязанности директора департамента исполняла Наталья Михеева.

Время руководства Саенко запомнилось ростовчанам проблемной транспортной реформой, проведенной осенью 2018 года. В ходе её реализации люди массово жаловались на нехватку общественного транспорта в городе.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дмитрий Н.
8 фев 2019 в 12:55

Все в духе последних трендов кадровой политики органов исполнительной власти Ростовской области: назначается руководитель, не имевший никогда отношения к направлению работы возглавляемого органа (учреждения, министерства, департамента и тп), совершенно не разбирающийся в специфике работы, проблемах, вариантах решения.
Верните его в отдел закупок горадминистрации - там он, действительно, был, как рыба в воде!
Зачем эти эксперименты?
Бьюсь об заклад, что в течение 1-1,5 года будут представлять очередного нового директора департамента транспорта.

Инна
8 фев 2019 в 16:54

Все хвалебные комменты расположились в одном временном промежутке, сам себе пишет что ли? А? Христофор Бонифатьевич

Гость
8 фев 2019 в 13:39

Хорошо, что не Колумб. А то будет наш транспорт также Индию в Америке искать.