21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +31°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Департамент транспорта Ростова-на-Дону возглавил Христофор Ермашов

У него уже есть опыт руководителя в этой сфере

Поделиться

Место директора дептранса недолго оставалось вакантным

Фото: Rostov-gorod.ru

Департамент транспорта Ростова-на-Дону возглавил экс-гендиректор компании-оператора системы безналичной оплаты проезда ООО «АРПС», экономист Христофор Ермашов. Пресс-служба администрации города подтвердила эту информацию.

В системе «Картотека» указано, что он был также соучредителем «Первичной профсоюзной организации обучающихся РИНХа».

— Христофор Ермашов родился в Ростове-на-Дону в 1978 году. В 1999 году он выпустился из Ростовской государственной экономической академии (РИНХ) по специальности «экономика природопользования», в том же году стал мастером полигона твердых бытовых отходов департамента ЖКХ и энергетики, — рассказали в пресс-службе администрации.

С 2001 по 2011 год Ермашов занимал различные должности в госструктурах. С 2011 по 2017 год он руководил отделом мониторинга законодательной базы и методологии управления экономического контроля администрации Ростова.

С января по октябрь 2017 года Ермашов был замдиректора по управлению и контролю движения городского пассажирского транспорта МБУ «Центр интеллектуальной транспортной системы». С апреля 2018 года по январь 2019 года Ермашов занимал должности сначала исполнительного, а затем и генерального директора «АРПС».

Кроме того, Ермашов преподавал на кафедре экономики и управления Северо-Кавказского филиала Московского технического университета связи и информатики (МТУСИ).

Ермашов сменил на посту главы дептранса Сергея Саенко, который в конце января покинул администрацию по собственному желанию. Пока должность была вакантной, обязанности директора департамента исполняла Наталья Михеева.

Время руководства Саенко запомнилось ростовчанам проблемной транспортной реформой, проведенной осенью 2018 года. В ходе её реализации люди массово жаловались на нехватку общественного транспорта в городе.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дмитрий Н.
8 фев 2019 в 12:55

Все в духе последних трендов кадровой политики органов исполнительной власти Ростовской области: назначается руководитель, не имевший никогда отношения к направлению работы возглавляемого органа (учреждения, министерства, департамента и тп), совершенно не разбирающийся в специфике работы, проблемах, вариантах решения.
Верните его в отдел закупок горадминистрации - там он, действительно, был, как рыба в воде!
Зачем эти эксперименты?
Бьюсь об заклад, что в течение 1-1,5 года будут представлять очередного нового директора департамента транспорта.

Инна
8 фев 2019 в 16:54

Все хвалебные комменты расположились в одном временном промежутке, сам себе пишет что ли? А? Христофор Бонифатьевич

Гость
8 фев 2019 в 13:39

Хорошо, что не Колумб. А то будет наш транспорт также Индию в Америке искать.