22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Автобусы АТП-3 снова вышли на ростовские улицы

Они начали работу на маршруте № 33

Поделиться

Автобусы пока не отображаются в системе ГЛОНАСС

Фото: Григорий Сборщиков, «Ростовский городской транспорт»/Vk.com

Автобусы АТП-3 «Транссервис» вернулись на ростовские улицы. Сегодня горожане заметили их на маршруте № 33, об этом ростовчане сообщили в соцсетях. На странице паблика «Ростовский городской транспорт» появились фото с автобусами «Транссервиса».

Сколько на данный момент машин на линии — неизвестно: в системе ГЛОНАСС они пока не отображаются. По условиям контракта, на маршруте должны работать 15 машин.

Мы обратились за подробностями в АТП-3.

― Сейчас никто не сможет прокомментировать — руководства нет на месте. Будут только в понедельник, — ответили корреспонденту 161.RU в приемной перевозчика.

Маршрут № 33 соединяет Главный автовокзал и Темерник через проспекты Буденновский, Ворошиловский и Нагибина. При проведении конкурса для определения перевозчиков на городских маршрутах в ноябре 2018 года назад этот маршрут остался неразыгранным: он попал в список 13 направлений, за которые не хотела браться ни одна компания. Ранее на этом направлении работала транспортная компания «Янтарь», однако администрация города расторгла с ней контракт из-за невыполнения условий договора.

В ближайшее время автобусы «АТП-3» перевозчика выйдут еще на два маршрута — № 18 и 81, право на обслуживание которых предприятие выиграло вместе с маршрутом № 33. С ноября они также были в списке 13 «бесхозных» направлений.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.