22 октября вторник
СЕЙЧАС +18°С

Массовая авария произошла на проспекте Стачки

На мосту столкнулись пять легковых автомобилей

Поделиться

Участниками ДТП стали BMW, «Гелендваген» и еще несколько авто

Участниками ДТП стали BMW, «Гелендваген» и еще несколько авто

На одной из улиц Ростова-на-Дону вечером в среду, 6 февраля случилось массовое ДТП: на мосту Стачки столкнулись несколько автомобилей. Об этом в соцсетях сообщили очевидцы.

Один из свидетелей опубликовал запись, на которой видно, что участниками аварии стали BMW, «Шевроле», «Гелендваген», «Мерседес» и еще один легковой автомобиль, марку которого определить пока не удалось.

― «Паровозик» на Стачки сразу после моста, — написал автор видео.

Публикация вызвала спор между пользователями. По словам ростовчанина, опубликовавшего запись с места происшествия, причиной ДТП стала скользкая дорога. Однако другие автолюбители утверждают, что асфальт был абсолютно сухим, а причина — исключительно в несоблюдении водителями необходимой дистанции.

Мы обратились за комментарием в ГУ МВД России по Ростовской области. Там пообещали предоставить подробную информацию чуть позже.

Двумя днями ранее в центре Ростова, на пересечении улицы Красноармейской и проспекта Соколова, произошла крупная авария. В результате столкновения четырех автомобилей пострадала девушка.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    7 фев 2019 в 09:14

    Живем неплохо, но правила соблюдать даже не думаем...

    ПРАВ?ДА!
    7 фев 2019 в 09:03

    А нытики не желающие зарабатывать все ноют и возмущаются когда публикуют репортажи о росте доходов граждан но судя по машинам мерс бэха гелик все-таки мы Россияне живем не плохо!!!