17 октября четверг
СЕЙЧАС +12°С

Наталья Михеева стала исполняющей обязанности директора департамента транспорта

В городской администрации подтвердили информацию об увольнении Сергея Саенко

Поделиться

Наталья Михеева была заместителем Сергея Саенко

Наталья Михеева была заместителем Сергея Саенко

Исполнять обязанности директора ростовского департамента транспорта будет Наталья Михеева, сообщили в пресс-службе городского транспорта. Там также официально подтвердили, что Сергей Саенко написал заявление об уходе по собственному желанию. Оно было подписано 28 января.

Сегодня стало известно, что Саенко покинул пост директора департамента транспорта города Ростова-на-Дону. Об этом 161.RU рассказали два независимых друг от друга источника, знакомые с ситуацией. В должности директора департамента транспорта Сергей Саенко провел конкурсы на ряд городских маршрутов, а также ввёл безналичную систему и льготы во всем транспорте города.

Ранее Наталья Михеева была заместителем директора департамента транспорта.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Пустобрехов Иван
    30 янв 2019 в 17:57

    Ну все! ховайтесь! Она нарулит! Ой не могу! Виталик в разнос пошел? Сначала Олежку Маркитантова попросили, он не будь дураком по не проверенной информации за бугор или собрался или свалил от греха подальше, потому что супруга вроде бы бизнес потихоньку распродает, теперь Саеныча попросили по собственному, хотя те кто его двигал на эту должность будут не довольны. Видно и правда под Не Сыном земля горит, да и пот тем кто повыше? Кто следующий? Мамелка огласи весь список кандидатов на вылет!

    Маруся
    30 янв 2019 в 15:26

    Эта та самая дама,которая назвала аналогичными 22 автобусу маршруты,вовсе не проходящие через Чкаловский?

    Алена Санина
    30 янв 2019 в 16:06

    А почему увольняют в два дня? Написал, подписали и уже уволен! А отработать положенные две недели? А доделать не доделанное?