20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Сергей Саенко покинул пост директора департамента транспорта

Он занимал эту должность более полутора лет

Поделиться

Саенко занимал свой пост с июня 2017 года

Саенко занимал свой пост с июня 2017 года

Сегодня стало известно, что Сергей Саенко покинул пост директора департамента транспорта города Ростова-на-Дону. Об этом 161.RU рассказали два независимых друг от друга источника, знакомые с ситуацией. 

Саенко занимал эту должность более полутора лет — с июня 2017 года, сменив на этом посту Геннадия Клейменова. До этого он был заместителем начальника Южного управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

В должности директора департамента транспорта Сергей Саенко провел конкурсы на ряд городских маршрутов, а также ввёл безналичную систему и льготы во всем транспорте города.

В самом департаменте транспорта и пресс-службе городской администрации эту информацию пока не комментируют. В отделе информации корреспонденту 161.RU сообщили, что официальное заявление по этому поводу будет позже.


Ранее 161.RU сообщал о том, что заместитель губернатора Владимир Крупинин ушел в отставку. Он курировал вопросы развития транспорта, дорожной сферы, промышленности и энергетики. Отставку связывали с транспортной реформой, которая началась с октября в Ростове. Перемены, связанные с изменением транспортной инфраструктуры в городе, вызвали массу нареканий.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ЗлобныйТролль
30 янв 2019 в 15:01

ЧТО ЗНАЧИТ ПО СОБСТВЕННОМУ!? ГДЕ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА !?!? О прокуратуру ноги вытирают как об коврик в прихожей ))))) молодец неПлемяш

Лена
30 янв 2019 в 14:36

Верните обратно, как было. Хотим снова свои большие автобусы на 22 маршрут. Очень просим, верните!

anonymouse
30 янв 2019 в 14:02

у них даже типа лица однотипные. клонированные. воспитанные системой.