25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Власти в два раза увеличили сумму, которую в 2019 году потратят на ремонт донских дорог

Часть средств поступит из федерального бюджета

Поделиться

Из областного бюджета на донские дороге уйдет 4 миллиарда рублей

Фото: Александр Подопригора

В Ростовской области почти в два раза увеличили объем финансирования на 2019 год национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Изначально на донские дороги планировалось выделить 3,3 миллиарда рублей, но в итоге сумма выросла до 6,2 миллиарда рублей. Речь об этом шла на заседании в региональном Минтрансе. При этом 2,2 миллиарда рублей направят из федерального бюджета. Остальные средства выделят из консолидированного областного бюджета.

Нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будет реализован до 2024 года включительно в 104 агломерациях страны.

— В Донском регионе проект коснется Ростовской, Шахтинской и Таганрогской агломераций, куда входит 21 муниципалитет, — сообщили в пресс-службе ведомства.

За 2017–2018 годы на 300 километров донских дорог было потрачено 4 миллиарда рублей, половина из которых были федеральными средствами.

Несколько дней стало известно, что в Ростовской области отремонтируют еще один участок трассы М-4 «Дон» — между поселком Новоперсиановка и станицей Грушевской. После ремонта участок останется бесплатным.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.