20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

«Фура в кювете, легковушка в хлам»: на трассе Ростов — Таганрог произошло несколько ДТП

В районе Вареновки многокилометровая пробка

Поделиться

В самых крупных авариях столкнулись по три автомобиля

В самых крупных авариях столкнулись по три автомобиля

Сегодня, 16 января, утром на втором километре Таганрогского шоссе произошло сразу несколько аварий. На выезде из Таганрога очевидцы насчитали по меньшей мере четыре ДТП. Об этом они сообщили в соцсетях.

— На выезде из города фура в кювет ушла, у легковой машины морда в хлам, микроавтобус с разбитой мордой и рейсовый автобус стоит с людьми. Все в одном ДТП в сторону Самбека, — написала Оксана Масюк.

Она добавила, что в 500 метрах от этой аварии еще одна — столкнулись три автомобиля.

— И чуть дальше парочка мелких ДТП, — добавила женщина.

Видео: Александр Чередниченко/Vk.com

А другой дончанин Александр Чередниченко опубликовал видео с места происшествия. Он рассказал, что на месте работают экстренные службы.

— Вижу, фура перевернулась. Что-то серьезное: стоят ГАИ, МЧС, скорая, — прокомментировал происходящее на видео мужчина.

О том, есть ли пострадавшие и погибшие, пока не сообщается.

Видео: Вера Надолинская/Vk.com

Из-за ЧП на выезде из Таганрога в обе стороны возникла крупная пробка. По данным «Яндекса», общая длина затора превышает четыре километра.

Мы обратились за комментарием в ГИБДД по Ростовской области. К сожалению, с ее представителями связаться не удалось — телефон недоступен. В ГУ МВД России по Ростовской области пообещали предоставить подробную информацию позже. 

Сотрудники Госавтоинспекции предупредили жителей Ростовской области об опасных погодных условиях и попросили водителей быть внимательнее. По прогнозам синоптиков, снег с дождем продлятся на территории региона до конца дня. Возможны гололедица и туман.


Ранее 161.RU писал, что в Новочеркасске 15 января произошло ДТП, в котором пострадали три человека. На улице Герцена на спуске столкнулись Niva Chevrolet и внедорожник Hyundai Starex.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    16 янв 2019 в 11:08

    Из-за этих колхозников прушихся в Ростов (мою малую Родину) и у нас высокий уровень аварийности и повышенный коэффициент страховки!!! Поэтому только запрет для иногородних передвижение в Ростове на личном авто или пусть платят рублей так 500 за сутки с машины!!!

    Рабинович
    16 янв 2019 в 14:04

    А у нас, в Хевроне, снега не бывает. Только дождь и то редко. А летом жара, как в Ростове - под 40градусов.

    Иван
    16 янв 2019 в 11:33

    Варениковка, это пять.