18 июня вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В центре Ростова столкнулись трамвай и внедорожник

Видеозапись с места ДТП появилась в Сети

Поделиться

Водители трамвая и УАЗа не стали дожидаться приезда сотрудников ГИБДД

Фото: Михаил Самуилович/ Vk.com

Нетипичная авария произошла сегодня вечером на одной из центральных улиц донской столицы. В 17:58 на пересечении улицы Станиславского и проспекта Соколова столкнулись трамвай и внедорожник «УАЗ-Патриот». Об этом в соцсетях сообщил очевидец под ником Михаил Самуилович.

— Я ехал в трамвае. Вдруг резкое торможение и удар. Все пассажиры вышли, итог на видео. Бабули чуть не съели водителя автомобиля — возмущений была гора, — рассказал корреспонденту 161.RU Михаил.

Видео: Михаил Самуилович/ Vk.com

Он пояснил, что одной из причин аварии мог стать неработающий светофор. Мужчина также предоставил видеозапись с места происшествия. На записи видно, что внедорожник въехал вбок трамвая.

Мы обратились за комментарием в ГИБДД по Ростовской области.

— Водитель автомобиля и трамвая не оформляли ДТП. Разъехались до приезда сотрудников ГИБДД, — рассказали в Госавтоинспекции.

Днем ранее в Октябрьском районе произошла авария. Лоб в лоб столкнулись Hyundai Accent и ВАЗ-2110. В результате пострадали четыре человека, в том числе и годовалый ребенок.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
dahl
15 янв 2019 в 14:40

Я был очевидцем, трамвай подрезал бедную легковушку!

Рабинович
13 янв 2019 в 20:05

Таки я был там, трамвай по встречке пошел на обгон.

robat777
13 янв 2019 в 20:00

Угол Островского и Соколова? В Ростове? Точно?